Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
80 g de sucre complet
120 g de beurre de cacahuètes
30 ml de lait d'amande
150 g de farine
50 g de cacahuètes
25 g de graines de sésame
40 g d’amandes
80 g de canneberges
1 c. à café de vanille
1 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de bicarbonate
1 pincée de fleur de sel
PARTAGEZ !
1.Dans un grand bol, mélangez le lait d'amande, le sucre, la vanille et le beurre de cacahuète.
2.Ajoutez en tamisant la farine, levure et bicarbonate, mélangez avec une grande cuillère ou spatule.
3.Hachez grossièrement les amandes et les cacahuètes et ajoutez le sésame et les canneberges à la préparation.
4.Placez au frais 20 minutes, puis formez des boules de taille identique que vous aplatissez avec une fourchette.
5.Enfournez à 180°C pendant 10 min, et laissez refroidir avant de déguster.