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Porridge aux graines de chia


Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients pour 1 personne


40 g de graines de chia (environ 3 cuillères à soupe)
100 ml de lait d'amandes
1 c à s de miel ou (sucre roux, sirop d'érable, sirop d'agave) 
1 pincée de gingembre ou de cannelle en poudre
Q
uelques gouttes d'extrait de vanille

En accompagnement 
Fruits frais de saison
Noisettes, amandes, graines de courges, 
Noix de coco râpée
Zeste de citron

 


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1. Mélangez les graines de chia avec le lait d'amandes, le miel (ou le sucre), le gingembre  et l'extrait de vanille.

2.Avec une fourchette ou un fouet, battre légèrement le mélange afin que les graines de chia ne s'agglomèrent pas à la surface.Battre pendant une ou deux minutes jusqu'à ce que les gaines épaississent et se répartissent dans le liquide. Si possible, mélangez une ou deux fois entre-temps.

3.Versez le mélange dans des bols et laissez au réfrigérateur pendant la nuit (ou au moins 30 minutes).

Le jour même, servir ce porridge avec des fruits frais et saupoudrez de fruits secs avant de servir.