Porridge sans gluten au sarrasin
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
50g de flocon de sarrasin
30 ml de lait de riz ou autre
1 càs de poudre de noisette
1 càc de cannelle ou vanille...
Miel ou sirop d'agave
Pour servir
Fruits frais
Graines de votre choix
Noisettes, kasha
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Dans une casserole, ajouter les flocons de sarrasin, la poudre de noisette, les noisettes et bien mélanger
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Ajouter ensuite le lait végétal, la cannelle et une cuillère à café de miel puis porter sur feu moyen et couvrir
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Laisser gonfler pendant environ 3/4 minutes. Les flocons de sarrasin absorbent plus vite que les gros flocons d’avoine.
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Une fois la consistance du porridge atteinte, servir dans un bol.
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Ajouter quelques noisettes concassées et graines de kasha pour le croustillant ainsi que les fruits frais mais vous pouvez bien sur penser à des fruits secs, de la noix de coco... Bref tout ce qui vous fait plaisir !