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La Grèce

 

Impossible de passer une semaine en Grèce sans gouter un de ces fameux Gyros !
Pour ceux qui ne connaissent pas, il s’agit tout simplement d’une sorte de Kebab.

,p>Bien installés au comptoir, nous choisissons un Gyros au poulet, sous nos yeux le marchand étale une couche épaisse et onctueuse de Tsaziki, puis taille de fines tranches de viande, sans oublier de craquants oignons rouges et de juteuses tomates. Le tout enveloppé dans un pain « pita » délicatement chauffé au barbecue.

Sans oublier les autres produits de la cuisine grecque aux saveurs inépuisables tels que les légumes, les fromages, les fruits de mer assaisonnés à l'huile d'olive.
Un simple yaourt avec du miel peut également vous surprendre par son onctuosité !

Je vous conseille Milos qui est la troisième plus grande des Cyclades pour la beauté de ses paysages. Cette île est splendide sans parler de la couleur époustouflante de l'eau !!!

Ce voyage est pour moi une destination idéale en automne pour faire le plein de vitamines avant l'hiver.

Le prix des locations est divisé par deux, il fait beau et chaud bien que le vent du Nord puisse parfois souffler fort. Cet endroit peut s'avérer idéal pour les amoureux de Windsurf !

 
 

Pour y aller 3h d'avion, comptez environ 150€ pour un Paris-Athènes en basse saison.
Rajoutez 80€ aller-retour pour les Cyclades.
Location de scooter 8€/jour

Mes bonnes adresses
Studios Archondoula Karamitsou
45€ la nuit en chambre double