LES PIEDS DANS L'PLAT

WEB-Série SAISON 1

Unable to locate Global Block : 442
Le Saint-Placide - Les bonnes adresse de la Baroudeuse Culinaire

Pour la nouvelle web-série de la Région Bretagne, le Youtubeur Evan de Bretagne & Maud, la Baroudeuse Culinaire mettent Les Pieds dans l’Plat !
Munis de leur caméra, les deux blogueurs recueilleront les témoignages et les astuces des Bretonnes et Bretons qui agissent déjà pour une alimentation plus vertueuse !

Les 8 épisodes traiteront de thématiques variées, toujours centrées sur les attentes des consomm’acteurs. Une touche d’humour viendra ponctuer la recette de leur périple, pour des vidéos pétillantes et authentiques ! Une aventure humaine aux quatre coins de la Bretagne, des idées concrètes, accessibles à tous.

Est-il possible de manger des produits bons pour la planète, sains et locaux... sans se ruiner ? La réponse est oui ! Et ils sont bien décidés à le prouver !


Pour la nouvelle web-série de la Région Bretagne, le Youtubeur Evan de Bretagne & Maud, la Baroudeuse Culinaire mettent Les Pieds dans l’Plat !

Munis de leur caméra, les deux blogueurs recueilleront les témoignages et les astuces des Bretonnes et Bretons qui agissent déjà pour une alimentation plus vertueuse !

Les 8 épisodes traiteront de thématiques variées, toujours centrées sur les attentes des consomm’acteurs. Une touche d’humour viendra ponctuer la recette de leur périple, pour des vidéos pétillantes et authentiques !

Une aventure humaine aux quatre coins de la Bretagne, des idées concrètes, accessibles à tous.

Est-il possible de manger des produits bons pour la planète, sains et locaux... sans se ruiner ? La réponse est oui ! Et ils sont bien décidés à le prouver !


Au menu :

● Des astuces pour cuisiner des légumes déclassés et les congeler.

● Des témoignages d’ados qui ont dit stop à la « Junk Food » au profit des burgers locaux.

● Des rencontres avec des adeptes de la gamelle du midi préparée en 10 minutes chrono.

● Un comparatif de prix entre un panier moyen au magasin de producteurs et en supermarché.

● Manger light & gourmand, 3 recettes à moins de 5€ par un chef renommé !

Pour la nouvelle web-série de la Région Bretagne, le Youtubeur Evan de Bretagne & Maud, la Baroudeuse Culinaire mettent Les Pieds dans l’Plat !

Munis de leur caméra, les deux blogueurs recueilleront les témoignages et les astuces des Bretonnes et Bretons qui agissent déjà pour une alimentation plus vertueuse !

Les 8 épisodes traiteront de thématiques variées, toujours centrées sur les attentes des consomm’acteurs. Une touche d’humour viendra ponctuer la recette de leur périple, pour des vidéos pétillantes et authentiques !

Une aventure humaine aux quatre coins de la Bretagne, des idées concrètes, accessibles à tous.

Est-il possible de manger des produits bons pour la planète, sains et locaux... sans se ruiner ? La réponse est oui ! Et ils sont bien décidés à le prouver !


Au menu :

● Des astuces pour cuisiner des légumes déclassés et les congeler.

● Des témoignages d’ados qui ont dit stop à la « Junk Food » au profit des burgers locaux.

● Des rencontres avec des adeptes de la gamelle du midi préparée en 10 minutes chrono.

● Un comparatif de prix entre un panier moyen au magasin de producteurs et en supermarché.

● Manger light & gourmand, 3 recettes à moins de 5€ par un chef renommé !

EPISODE 1 : LA GAMELLE DU MIDI

EPISODE 2 : LA CONGélation

EPISODE 3 : LE SUPERMARCHÉ

EPISODE 4 : MANGER LOCAL

EPISODE 5 : LES BURGERS

EPISODE 6 : UN RESTAURANT ÉCO RESPONSABLE

EPISODE 7 : Le COMPARATIF DES PRODUITS

EPISODE 8 : MANGER LéGER ET GOURMAND

[product_page id="332"]

Pour toute demande personnalisée, n’hésitez pas à nous contacter :
info@sauvage.bzh

Les paiements sur notre boutique sont sécurisées et vos données sont cryptées. Consulter nos conditions générales de vente.