"Se recentrer, s’ancrer, se reconnecter avec ses racines".
Du yoga autrement au coeur des éléments !

Vous recherchez un traiteur original ?
Vous voulez reconnecter à la nature ?
Vous voulez apprendre à cuisiner de nouveaux produits ?

 

De la terre à l’assiette !

le végétal et les légumineuses

Vous cuisinerez un repas 100% végétal au potager dans une ambiance champêtre !

Au menu : Visite du jardin potager, initiation à la permaculture, cueillette, atelier culinaire et déjeuner sur place pour partager un moment convivial.

Vous apprendrez comment (ré) introduire des légumes dans votre alimentation de tous les jours pour révéler des saveurs inouïes.
Nous sommes en partenariat avec des maraichers bio pour cet atelier aux alentours de Saint-Malo.

 

ALIMENTATION DU FUTUR

La cuisine aux algues

A Saint-Malo, nous avons plusieurs variétés d’algues Bio cultivées en Rance par des aquacultures. Les algues sont si variées qu’elles peuvent être adaptées à tous les plats de notre quotidien.

Pour beaucoup, nous connaissons les algues nori qui entourent les fameux maki japonais, mais il y en a bien d’autres à découvrir. Venez découvrir la qualité nutritionnelle et organoleptiques exceptionnelles de ces produits.
Nous pouvons réaliser cet atelier culinaire en présence des aquaculteurs.

 

GRAIN DE FOLIE

Le sarrasin, cuisinez sans gluten

Vous découvrirez cette plantes bretonnes aux milles vertus pour la santé qui est une excellente alternative au blé car le sarrasin est dépourvu de gluten.

Un cours de cuisine pour découvrir et apprendre à cuisiner de différentes manières la graine, la farine de l’entrée au dessert.

 

BRUNCH VITAMINé

Dans cet atelier, vous apprendrez comment cuisiner un Brunch délicieux et sain, mais aussi coloré et copieux pour se faire plaisir. (scones, granola, porridge, pancakes…).

 

CUISINES DU MONDE

Nous aimons voyager et ramener des recettes et des épices dans nos valises.

Si vous avez envie de vous évadez en découvrant des plats authentiques et délicieux aux saveurs surprenantes, enfilez votre tablier et venez cuisiner : falafels, gyozas, bo bun.

Vous souhaitez réserver un atelier ?
Vous avez des questions ?
Contact