Le bon, le beau, le raisonné et de saisons pour vos évènements.
Nous concevons des repas sur mesure, voici quelques unes de nos inspirations.
Petit-déjeuner & Brunch
Sauvage bowl : skyr, granola maison, miel & fruits de saison
Porridge gourmand : Flocons d’avoine, graines de chia & fruits de saison
Peanut butter toast
Pancakes & confitures locales, beurres Bordier
Bar à lait végétaux, jus de fruits et de légumes bio
Scones au bacon & oeufs brouillés de la Ferme des Aubriais (ou végétarienne)
Wraps Breton & herbes sauvages
Tartare d’algues & blinis au sarrasin
Bananabread, brioche, pâtisserie du jour
Associez votre repas à une expérience "Sauvage"
Cours de yoga ou de méditation dans des endroits insolites (forêt, bords de mer)
Petits-déjeuners en mer, dans un parc,
Paddle en bords de Rance
"Street Food Sauvage"
Tu n’aimes pas la monotonie ?
Ca tombe bien à chaque saison sa salade, sa tartine et son bun !
Falafels aux algues de chez Cweed
Un bol aux accents bretons : sarrasin, salicornes & légumes des Jardins Maraîchers (d’après la recette du livre de la fondatrice).
Grilled cheese (végétarien, ou version carnivore)
Salade en bocal
Des pâtes « Cargo »
Tartine pleine de couleurs et pickles sur un pain au levain de chez Mamie.
Et plein de bonnes choses sur mesure...
Brioche perdue façon tiramisu
Fondant chocolat sans gluten
Thés glacés, vins nature, bières locales