Le bon, le beau, le raisonné et de saisons pour vos évènements.
Nous concevons des repas sur mesure, voici quelques unes de nos inspirations.

Petit-déjeuner & Brunch

Sauvage bowl : skyr, granola maison, miel & fruits de saison

Porridge gourmand : Flocons d’avoine, graines de chia & fruits de saison

Peanut butter toast

Pancakes & confitures locales, beurres Bordier

Bar à lait végétaux, jus de fruits et de légumes bio

Scones au bacon & oeufs brouillés de la Ferme des Aubriais (ou végétarienne)

Wraps Breton & herbes sauvages

Tartare d’algues & blinis au sarrasin

Bananabread, brioche, pâtisserie du jour

Associez votre repas à une expérience "Sauvage"
Cours de yoga ou de méditation dans des endroits insolites (forêt, bords de mer)
Petits-déjeuners en mer, dans un parc, Paddle en bords de Rance

"Street Food Sauvage"

Tu n’aimes pas la monotonie ?
Ca tombe bien à chaque saison sa salade, sa tartine et son bun !

Falafels aux algues de chez Cweed

Un bol aux accents bretons : sarrasin, salicornes & légumes des Jardins Maraîchers (d’après la recette du livre de la fondatrice).

Grilled cheese (végétarien, ou version carnivore)

Salade en bocal

Des pâtes « Cargo »

Tartine pleine de couleurs et pickles sur un pain au levain de chez Mamie.

Et plein de bonnes choses sur mesure...

Brioche perdue façon tiramisu

Fondant chocolat sans gluten

Thés glacés, vins nature, bières locales