Bagels au saumon
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1 bagel/personne
1 barquette de 300g de fromage frais (Saint-Môret, Carré Frais, Philadelphia…)
1 plaquette de saumon fumé
1 boîte de tomates cerises
1 citron confit
1 pomme granny smith
Quelques feuilles de jeunes pousses
Zeste de citrons verts
Sel & poivre
PARTAGEZ !
Lavez les tomates et la pomme. Taillez la pomme en batonnet. Coupez le citron confit en morceaux.
Préchauffez le gril du four (ou un appareil à panini, croque...).Ouvrez les pains en deux, les toaster 4 à 5 mn sous le gril. Laissez refroidir.
Sur chacune des deux parties de votre bagel, étalez le fromage frais.
Sur la première moitié, posez en alternant quelques morceaux de tomates, pommes, citrons confits et pousses de salade.
Et pour l’autre face saumons et zeste de citrons verts.
Le tour est joué, dégustez sans attendre !