Biscuits vegan
Ingrédients
60g de graines de tournesol
50g de graines de sésame
30g de graines de chia
80g de flocon d’avoine
65g de miel
60g de compote de pomme
Vanille en poudre ou cannelle
1 pincée de fleur de sel
Chocolat noir pour la garniture + fleurs séchées
Mixer les graines jusqu’à l’obtention d’une poudre puis ajouter les flocons et mixer à nouveau.
Transférer les poudres dans un saladier puis ajouter le miel, la compote, la vanille et mélanger.
Une fois la pâte homogène, façonner les biscuits à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.
Enfourner 12 à 15 minutes dans un four à 180°
Une fois sortis du four, laissez les biscuits refroidir.
Faire fondre du chocolat au bain-marie et tremper les biscuits dedans ou étaler le chocolat avec le dos d’une cuillère.
Parsemer de fleur de sel et de quelques fleurs séchées.