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Naans - Recette de Baroudeuse Culinaire

NAANS


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2h


500 g de farine de blé
18 cl d’eau
125 gr de fromage blanc
4 c.à.s d’huile végétale
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de sucre
1 c.à.c de cumin en poudre 
1 c.à.c de curry
2 pincées de levure chimique
8 g de levure boulanger
Des portions de vache qui rit


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Au robot, mélangez tous les ingrédients secs : farine, levure de boulanger, levure chimique, épices, sel & sucre.

Faites un puits dans cette farine, et ajoutez les ingrédients liquides : huile, yaourt, eau (18 cl).

Pétrissez la pâte 10 mn.

Laissez lever la pâte 2h dans un endroit tempéré en la recouvrant d'un torchon.

Formez des petites boules de taille identique, étalez-les avec le rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné.

Etalez de la vache qui rit sur un disque de pâte, disposez un second disque de pâte par dessus et soudez les bords en appuyant bien avec les doigts.

Faites cuire quelques minutes par face votre naan dans une poêle bien chaude.
Et parsemez d’une noisette de beurre.