Search
Generic filters
Houmous "Crunchy" - Recette de Baroudeuse Culinaire

Houmous "Crunchy"


Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 6-8 personnes 


1 boîte de pois chiche
2 c à s de beurre de cacahuète
1 gousse d'ail
Jus de 2 citrons
Huile d'olive
Eau
Sel
Poivre
Coriandre
Gomasio
Piment d'Espelette


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Égoutter et rincer les pois chiche. Les faire chauffer 10 mn dans l'eau salée.

Retirer l'enveloppe des pois chiche et mélanger avec le beurre de cacahuète, la gousse d'ail coupée en 4, le jus des deux citrons, le sel, le poivre, l'huile d'olive et de l'eau dans le robot. Réduire en purée. 

 Ne pas hésitez à rectifier avec de l'huile d'olive et de l'eau si le mélange est trop pâteux.