Generic filters
Search in title

Potimarron roti au four et sirop d'érable


Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes


1 potimarron moyen
1 tête d’ ail entière
G
raines de courge
G
raines de tournesol
C
urry 
Gomasio
Sirop d'érable 
Huile d'olive 
P
oivre

 


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Préchauffer le four à 180°.

 Supprimer les extrémités du potimarron puis le couper en deux. Eliminer les pépins à l’aide d’une cuillère, puis couper en quartier de 2 à 3 cm d’épaisseur. Répartir les quartiers de potimarron dans un plat huilé.

Ajouter des gousses d'ail en chemise ( entière et dans leur peau ). Arroser le tout de sirop d'érable et saupoudrer de curry, de gomasio et poivre. Mettre au four 30mn

Faire torréfier 3mn des graines de courge et de tournesol dans une poêle.

Servir les quartiers de potimarron parsemés de graines de courge et d'ails confits.