Search
Generic filters
 

Salade de quinoa, feta, fraises et petits pois


Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes


200 g de quinoa
12 belles fraises
100g de petits pois frais
1 demi concombre
1 avocat
1 bloc de feta
De l'huile d'olive
Du basilic ciselé
Sel
Poivre
Zeste de citron jaune

 


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Faire cuire le quinoa selon les préconisations sur le paquet. 

Plonger les petits pois dans de l'eau bouillante salée 20mn. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Laver, équeuter et couper les fraises.  Découper en morceaux le concombre et l'avocat et emietter la feta.

Mélanger l'huile d'olive avec les zestes de citron. Salet et poivrer. 

Verser le quinoa dans un plat de service, ajouter les crudités, la feta émiettée et les fraises. Arroser de vinaigrette. Servir aussitôt.