Search
Generic filters
 

SALADE DE SARRASIN A L'iTALIENNE


Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes


200g de sarrasin
4 tomates
1 poivron mariné
100 g de fêta
100 g jambon de pays
1 gousse d'ail
Des olives noires
De l'huile d'olive
Du basilic ciselé
Sel
Poivre


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Cuire le sarrasin à l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage (15mn environ). 

Couper les tomates en rondelles, la fêta, les olives noires, émincer l’oignon, le poivron mariné en lanière fine, dégraisser le jambon, couper les tranches en lanières, réserver.  

Fouetter l'huile d'olive avec la gousse d'ail pelée et pressée, poivrer.

Déposer  le sarrasin dans un plat, ajouter les autres ingrédients et réserver au frais pour finir par la sauce.