Generic filters
Search in title

Tarte sans pâte à la patate douce


Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes


2 patates douces
1 oignon
2 oeufs + 2 blancs 
500g de pousse d'épinard
1/2 bûche de chèvre 
H
uile d'olive
S
el +poivre+curry+ gingembre
300ml de lait

 


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Le fond de tarte : Eplucher les patates douces et les couper en rondelles fines avec une mandoline.

Placer ces rondelles en couches dans un plat à tarte préalablement huilé en rajoutant un filet d'huile d'olive. 

Laisser cuire 10mn à 180°.

Faire revenir dans une poèle un oignon émincé, une fois doré mettre les pousses d'épinard remuer.

En parallèle dans un saladier fouetter le lait avec les oeufs et les épices.

Disposer sur le fond de patate douce le mélange d'épinard, versez l'appareil à tarte et parsemez de morceaux de chèvre. Enfourner pour 20mn.