Tomates en carpaccio, sauce vinaigrette revisitée au wakame
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
5 tomates anciennes
Sel
Des billes de mozarella
Quelques dès de pastèque
6 cuillères à soupe de wakame en paillette
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 cuillères à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe d’eau
Quelques feuilles de menthe et de basilic ciselées
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Couper les tomates en rondelles les plus fines possibles.
Les placer dans une assiette, puis saupoudrer d'un peu de sel pour les faire dégorger.
Faire une vinaigrette classique.
Ajouter à la vinaigrette le wakame paillette et les herbes ciselées hachées finement dedans.
Bien mélanger, attendre 15 mn.
Dressez sur le carpaccio de tomates, la mozarella et les morceaux de pastèque.
Versez la vinaigrette au Wakame dessus.
Bonne dégustation !
Les placer dans une assiette, puis saupoudrer d'un peu de sel pour les faire dégorger.
Faire une vinaigrette classique.
Ajouter à la vinaigrette le wakame paillette et les herbes ciselées hachées finement dedans.
Bien mélanger, attendre 15 mn.
Dressez sur le carpaccio de tomates, la mozarella et les morceaux de pastèque.
Versez la vinaigrette au Wakame dessus.
Bonne dégustation !