Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes


Huile d'olive
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail pelée
2 tomates 
200g de mie de pain rassise
2 c à s de vinaigre de Xéres.
1 c à s de chèvre frais
Sel
Poivre


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Lavez et essuyez 4 poivrons rouges. Posez-les sur la grille du four avec un peu d'huile d'olive. 

Faites griller les poivrons en les retournants régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns environ 30mn.

Sortez-les du four, enfermez les dans un sac plastique, ils seront plus faciles à peler et laissez refroidir. Quand ils sont froids, retirez leur peau et les graines puis coupez les en lamelles.

Placez les dans un récipient hermétique avec une gousse d'ail pelée coupée en deux, 2 tomates lavées et coupées en dés et 3 c à s d'huile d'olive.

Ajoutez 200g de mie de pain rassise imbibée de 2 c à s de vinaigre de Xéres.

Salez, poivrez  mélangez et placez 12h au frais. Mixez avec 1 c à s de chèvre frais pour obtenir une soupe lisse et homogène. 

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Tarte tatin pommes et camembert

Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée
2 pommes
1/2 camembert pas trop fait
1 oignon
1 barquette de lardons
50g de beurre (40 pour la cuisson + 10 pour les moules)
15cl de crème liquide
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre

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Préchauffez votre four à 200°C, beurrez 6 moules à muffin en silicone, puis découpez 6 disques dans la pâte feuilletée de la taille de vos moules. Mettez vos disques au frais.
Pelez et émincez finement l’oignon, pelez et coupez en tranches fines les pommes.
Faites revenir l’oignon dans le beurre, ajoutez les lardons et poivrez, prolongez la cuisson. Ajoutez le miel et la crème liquide et faites caraméliser pendant 5min.
Disposez tour à tour les tranches de pommes et de camembert sur le bord des moules en les serrant bien pour une belle présentation, puis ajouter au centre la préparation de lardons.
Recouvrez de la pâte, puis enfournez pendant 15min. Laissez tiédir avant de démouler. Poivrez.
Servez cette tatin sucrée / salée avec une salade de jeunes pousses du marché en y ajoutant de la Carmine.