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Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes


Huile d'olive
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail pelée
2 tomates 
200g de mie de pain rassise
2 c à s de vinaigre de Xéres.
1 c à s de chèvre frais
Sel
Poivre


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Lavez et essuyez 4 poivrons rouges. Posez-les sur la grille du four avec un peu d'huile d'olive. 

Faites griller les poivrons en les retournants régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns environ 30mn.

Sortez-les du four, enfermez les dans un sac plastique, ils seront plus faciles à peler et laissez refroidir. Quand ils sont froids, retirez leur peau et les graines puis coupez les en lamelles.

Placez les dans un récipient hermétique avec une gousse d'ail pelée coupée en deux, 2 tomates lavées et coupées en dés et 3 c à s d'huile d'olive.

Ajoutez 200g de mie de pain rassise imbibée de 2 c à s de vinaigre de Xéres.

Salez, poivrez  mélangez et placez 12h au frais. Mixez avec 1 c à s de chèvre frais pour obtenir une soupe lisse et homogène.