Generic filters
Search in title

Lasagnes aux courgettes et chèvre frais


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes


2 grosses courgettes ( ou 3 petites ) 
5 ou 6 fromages de chèvre frais
25 cl de lait
1 c à s de Maïzena
5 ou 6 plaques de lasagnes
30 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
Muscade

 


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°C).

Laver les courgettes, les râper avec une grosse grille. Faire revenir 15 mn à feu doux dans une poêle.

Ajouter les chèvres frais, saler et poivrer.

Mettre les pâtes à cuire.

Faire une béchamel légère : porter à ébullition le lait et ajouter la Maïzena, mélanger à feu doux pour que la sauce prenne, saler, poivrer et ajouter la muscade.

Dans un plat, alterner la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes, terminer par la sauce. Parsemer de gruyère. Enfourner 20 à 25 mn.