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Poivrons farcis au wakamé, quinoa et aux légumes


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes


4 poivrons
1 oignon ciselé
4 cuillères à soupe de wakamé paillettes
3 tomates
4 champignons
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1 cuillère à soupe de sauce soja
150 g de quinoa ou de riz, de boulghour ( déjà cuit)
1 poignée de fromage râpé
1 poignée d’herbes fraiches ciselées (coriandre, persil selon les goûts)
Huile d'olive
Sel & poivre du moulin


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Ouvrir les poivrons en deux, les vider de leurs graines. Réserver.
Peler et émincer l’oignon. Dégermez l’ail puis le hacher.

Retirer les pédoncules des tomates puis les couper en petits dès ainsi que les champignons en lamelles.
Dans une cocotte huilée avec les graines de cumin, faire revenir l’oignon, l’ail et les champignons jusqu’à coloration.

Ajouter ensuite les tomates, les paillettes de wakamé, la sauce soja et le poivre, faire revenir quelques minutes.

Verser le quinoa cuit, le fromage râpé, les herbes dans la préparation de légumes au wakame. 
Mélanger, rectifier l’assaisonnement puis répartissez la préparation dans les coques des poivrons.

Poser les poivrons dans un plat à gratin, versez un filet d’huile d’olive et un filet d’eau dans le fond du plat.

Cuire 25 min à 180 degrés puis baisser le four à 150 pour 10 minutes.
Servir chaud avec une salade.