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Potimarron au four & Aromer


Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes


1 potimarron moyen
2 cuillères à soupe d’AROMER
1 oeuf
10 cl de lait ou de crème liquide
125 g de champignons de Paris
1 oignon
100 g de fromages
1 poignée d’amandes effilées
Huile d’olive
sel et poivre
1 cuillère à soupe de miel

 


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Préchauffez le four à 180°C.


Lavez le potimarron et découpez un chapeau. Évidez le potimarron de ses graines. Réservez.


Épluchez l'oignon et émincez-le. Taillez les champignons en lamelles.


Faites chauffer les champignons dans une poêle sans matière grasse pour laisser l’eau de végétation.
Ajoutez de l'huile d’olive et les oignons, mélangez et laissez cuire sur feu vif pendant 3 à 4 minutes.


Dans un bol, mélangez l’oeuf, le lait, l’Aromer, les morceaux de fromages, les amandes effilées, le sel et le poivre.
Remplissez le potimarron avec ce mélange. Versez un fin filet de miel sur le dessus et enfournez-le.


Laissez cuire à four moyen pendant au moins 1h selon la taille du potimarron.
Dégustez avec une salade de cresson et quelques morceaux de poires.

Astuce : Afin que la peau ne se craquèle pas, entourez le potimarron de papier d’aluminium ou de papier de cuisson bien fermé sur le dessus.