Search
Generic filters
 

Rouleaux de Printemps


Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 6 crêpes 


 6  galettes de riz
50 g de vermicelle de riz
1 quart de chou rouge finement rapé
2 c.s de graines de sésame
1 c.c d’huile de sésame
2 c.s de vinaigre de riz
1 c.s de miel
1/2 pomme
1 demi citron
Fromage de chèvre frais 
1 poignée de canneberge
1 poignée de noisettes
Quelques feuilles de mâche

Sauce :
3 càs d'huile de sésame
3 càs de sauce soja
1 càc de miel
Poivre du moulin


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Réhydrater les galettes de riz 2 minutes dans un récipient rempli d'eau fraîche.

Les déposer sur un torchon sec et propre.

Passer rapidement les vermicelles dans de l’eau bouillante, égouttez-les puis ajoutez-y le vinaigre, le miel et les graines de sésame.

Peler la pomme et verser un jus de citron pour éviter qu'elle s'oxyde. Couper en batonnets

Découper finement le chou en bâtonnets.

Déposer quelques feuilles de mâche, du choux, de la pomme, du chèvre frais, des noisettes et quelques canneberges sur chaque galette de riz et refermer les rouleaux.

Les réserver au frais jusqu'à la dégustation.

La sauce:
Dans un bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le miel et le poivre.

Rectifier l'assaisonnement si besoin.