Generic filters
Search in title

Salade de courgettes & de kimchi "Ferments"


Pour 4 personnes


1 bocal de Kimchi Frenchy Ferments (biogroupe.com)
2 grosses courgettes
1/2 grenade
1 citron confit coupé en dès
1 avocat
Quelques brins de menthe ciselées
1 poignée d’amandes torréfiées
2 citrons
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre

 



CONTACT (Exemple)


Lavez les courgettes et taillez-les en spaghettis.

Pressez les citrons et versez le jus dans un saladier.
Pressez la gousse d'ail dans le jus de citron. Ajoutez de l'huile d'olive, la menthe ciselée, le citron confit et assaisonnez de sel et de poivre.

Ajoutez les spaghettis de courgettes avec de deux cuillères à soupe de Kimchi Frenchy dans le saladier et mélangez bien de façon à ce qu'elles soient toutes imprégnées.

Découpez l’avocat et ôtez les graines de la grenade puis ajoutez aux spaghettis de courgettes.
Parsemez d’amandes torréfiées et de kimchi au moment de servir.

N'hésitez pas à accommoder cette salade avec une mozzarella burrata 🙂

Bon appétit

PARTAGEZ !