Search
Generic filters
 

Spaghetti citron et parmesan


Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes


1 petit brocoli
500g de spaghetti
1 citron bio
5 càs de parmesan râpé
U
ne poignet de pignons de pin torréfiés
1 botte de persil plat
Une huile d'olive bio 
Poivre
Sel
P
iment d'espelette 

 


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Faites chauffer une casserole d'eau salée.

Divisez les brocolis en petits bouquets puis plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez-les 5 min puis egouttez-les mais gardez l'eau de cuisson. Dans cette même eau, faites cuire les spaghetti jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

Pendant la cuisson des pâtes, mélangez dans un saladier le parmesan et l'huile d'olive.

Lavez les citrons, puis en prélever les zestes et le jus. Incorporez au mélange huile-parmesan. Ajoutez les pignons de pain torréfiés et assaisonner.

Egoutttez les spaghetti et les mélanger à la sauce avec une cuillère à soupe d'eau de cuisson puis quelques têtes de brocoli et terminez par du persil plat haché ou du basilic.