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Steak végétarien au quinoa sans gluten


Temps de préparation : 45 minutes
Ingrédients pour 2 personnes


1/2 tasse de quinoa
2 carottes épluchées ou courgettes
1/2 tasse de sésame
3/4 de tasse de farine de pois chiche
3 jaunes d'oeuf
1 poignée d'herbes fraiches
Sel et poivre
Huile d'olive
Salade fraiche


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Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur le paquet et réservez.

Pendant ce temps, dans un récipient mélangez les carottes râpées, le quinoa cuit, les graines de sésames, la farine et les jaunes d'oeufs. Puis ajoutez les herbes fraîches, salez et poivrez à votre convenance, mélangez de nouveau.

Dans une pôele huilée, déposez un peu de la préparation avec une cuillère, de façon à réaliser des galettes rondes. Laissez dorer avant de les retourner.  Servez les avec une salade de crudités et des graines germées.