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Bounty vegan au cacao cru et sucre de coco


Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 8 bounty


Pour la base coco 
2 tasses de coco râpée
1 tasse de lait de coco
1 grosse càs de beurre de cacahuète ou purée d’amande 
3 càs d'huile de coco fondue
4 càs de sucre de coco

https://www.forceultranature.com/fr/

Pour le chocolat 
1 tasse de cacao cru en poudre https://www.forceultranature.com/fr/

1/2 tasse d'huile de coco fondue
3 càsde sirop d'érable
1 pincée de fleur de sel
10 pistaches concassées
1 càs de sésame
1 càs de noix de coco

 


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1. Mélanger tous les ingrédients du mélange coco dans un récipient.

Remplir ce mélange de petits moules en silicone ou des moules à glaçons souples font très bien l'affaire. Placer au congélateur.

2. Pendant ce temps là.

Faire fondre l'huile de coco pour le chocolat et ajouter le cacao et le sirop d'érable hors du feu. Bien remuer.

3. Sortir les barres du congélateur et démouler délicatement, réserver.

Napper les bounty de votre chocolat au dessus d’une grille. Repasser plusieurs fois pour combler les petits trous.

Autre méthode, vous pouvez planter un cure-dent dans vos barres coco pour éviter les traces de doigts.

Ajouter les fruits secs de votre choix. Placer au congélateur.

Un délice !!!