Search
Generic filters
Cookies végan  - Recette de Baroudeuse Culinaire

Cookies vegan et sans gluten


Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 8 cookies  


250 g de pois chiches bien égouttés
1/2 banane
80 g de beurre de cacahuètes
2 cuillères à soupe de poudre d’amande
80 g de sucre de coco ( ou complet)
50 g de lait végétal
Vanille (sachet de sucre vanillé ou graines d'une demi gousse)
100 g de morceaux de chocolat
1 c.à.c de levure chimique
1 pincée de fleur de sel


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Égouttez les pois chiches et versez-les dans le bol de votre mixeur avec la banane et la vanille puis mixez pour réduire les pois chiches en purée.

Ajoutez à la préparation le beurre de cacahuètes, le sucre, la levure chimique et le lait puis mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans un bol, ajoutez-y les pépites de chocolat et la fleur de sel puis mélangez.

Déposez vos cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez 15 minutes à 180°C.

Laissez refroidir avant de déguster.