Cookies vegan et sans gluten ultra gourmands
60g de farine de sarrasin OMIE
60g de farine de riz
50g de sucre de coco OMIE
50g d’huile de coco à température ambiante OMIE
50g de chocolat OMIE
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
40g de lait végétal
1 pincée de fleur de sel
1 c à c de bicarbonate de soude
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- roquette
Dans un grand bol, mélangez le lait végétal, le sucre, la fleur de sel, le beurre de cacahuète et l’huile de coco.
Ajoutez en tamisant les farines et le bicarbonate, mélangez.
Hachez grossièrement le chocolat et ajoutez les pépites à la préparation.
Placez au frais 30 minutes puis formez des boules de taille identique que vous déposez sur la plaque en laissant suffisamment d’espace entre chacune d’entre elles.
Enfournez les cookies pour 10 minutes.
Retirez du four et laisser refroidir sur la plaque pendant quelques minutes.