Moelleux au chocolat sans oeufs
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
100 g de fromage blanc 20%
125 g de beurre
125 g de farine
125 g de chocolat au lait pâtissier
80 g de sucre en poudre
155 g de noix de pécan
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
PARTAGEZ !
1 Découper le chocolat et le beurre puis faire fondre au bain marie à feu doux en remuant à la spatule.
2. Lorsque le mélange est lisse, retirer du feu, ajouter le sucre et travailler le tout.
3. Préchauffer le four sur th 5 (150°C)
4. Mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et une pincée de sel.
5. Faire un puit et ajouter le fromage blanc et la préparation au chocolat.
6. Travailler à la spatule pour obtenir une pâte lisse, ajouter les noisettes et mélanger.
7. Verser la pâte dans un moule en silicone puis faire cuire 25 mn au four.