PANCAKES VEGAN
Temps de réalisation : 5 minutes
Pour 8 pancakes
310 gr de lait d’avoine, riz
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
50 gr de compote ou 1 banane bien écrasée
1 sachet de levure chimique
180 gr de farine de blé
70 gr de farine de riz
20 gr de fécule
2 cuillères à soupe de xylitol ( sucre )
Un peu de vanille liquide ou de noix de coco ou cannelle
PARTAGEZ !
Rassemblez les poudres (farines, levures, sucre dans un saladier )
Dans un autre saladier mélangez le lait, le vinaigre, la compote et la vanille. Versez les poudres en 3 fois sur le mélange liquide et mélangez bien.Chauffez de l’huile de coco dans une poêle et versez une petite louche de pâte puis baissez le feu. Laissez cuire 3-4 mn de chaque côté. Disposez des fruits frais sur le dessus.