Search
Generic filters
Pancakes Végan  - Recette de Baroudeuse Culinaire

PANCAKES VEGAN


Temps de réalisation : 5 minutes
Pour 8 pancakes


310 gr de lait d’avoine, riz
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 
50 gr de compote ou 1 banane bien écrasée 
1 sachet de levure chimique 
180 gr de farine de blé 
70 gr de farine de riz 
20 gr de fécule 
2 cuillères à soupe de xylitol ( sucre ) 
Un peu de vanille liquide ou de noix de coco ou cannelle


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Rassemblez les poudres (farines, levures, sucre dans un saladier ) 

Dans un autre saladier mélangez le lait, le vinaigre, la compote et la vanille. 

Versez les poudres en 3 fois sur le mélange liquide et mélangez bien.

Chauffez de l’huile de coco dans une poêle et versez une petite louche de pâte puis baissez le feu.

Laissez cuire 3-4 mn de chaque côté. 

Disposez des fruits frais sur le dessus.