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Porridge sans gluten au sarrasin


Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes


50g de flocon de sarrasin
30 ml de lait de riz ou autre
1 càs de poudre de noisette
1 càc de cannelle ou vanille... 
Miel ou sirop d'agave

Pour servir
Fruits frais 
G
raines de votre choix 
Noisettes, kasha

 


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  1. Dans une casserole, ajouter les flocons de sarrasin, la poudre de noisette, les noisettes et bien mélanger

  2. Ajouter ensuite le lait végétal, la cannelle et une cuillère à café de miel puis porter sur feu moyen et couvrir

  3. Laisser gonfler pendant environ 3/4 minutes. Les flocons de sarrasin absorbent plus vite que les gros flocons d’avoine.

  4. Une fois la consistance du porridge atteinte, servir dans un bol.

  5. Ajouter quelques noisettes concassées et graines de kasha pour le croustillant ainsi que les fruits frais mais vous pouvez bien sur penser à des fruits secs, de la noix de coco... Bref tout ce qui vous fait plaisir !