Sablés de Noël sans Gluten
Temps de préparation : 10 minutes
100g de beurre
2g de sel
2 jaunes
0,2g de stévia
2g de bicarbonate
50g de fécule de pomme de terre
50g de farine de riz
30g de farine de manioc
Poudre pain d'épices Roellinger
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Préchauffez votre four à 180°.
1. Tamisez les farines avec le mélange quatre-épices . Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la stévia.
2. Rajoutez les jaunes puis incorporez les farines, la fécule, le bicarbonate et le sel et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Rassemblez-la en boule emballez-la dans du film alimentaire et réservez-la pendant 1 heure au réfrigérateur.
3. Préchauffez votre four à 160°C.Abaissez la pâte, puis découpez-la à l’aide d’emporte-pièces de différentes formes. Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4. Faites cuire 10 à 12 minutes. Quand les bords commencent à dorer, c’est que c’est bon. Régalez-vous