Sarrasin au granola  - Recette de Baroudeuse Culinaire

Sarrasin au granola


Pour 1 bocal
Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 20 mn  


150 g de flocons de sarrasin

50 g de flocons de riz 

110 g de sirop d'agave

50 g de canneberges

20 g de sésame blanc

40 g de pistaches 

30 g de noisettes

1/2 càc de gingembre moulu 

1/2 càc de cannelle


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


Préchauffer le four à 180°.

Concasser les noisettes et les pistaches.

Couper les canneberges.


Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les canneberges, mélanger bien avec le miel.

Cuire votre granola au four à 180° sur du papier cuisson pendant 20mn.

Remuer souvent et sortir le granola du four dès qu’il blondit.

Ajouter les canneberges à la fin de cuisson. Laisser refroidir.


A déguster avec une compote, un yaourt ou lait végétal

Toutes les recettes

Sarrasin au granola

Pour 1 bocal Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 20 mn  

150 g de flocons de sarrasin
 50 g de flocons de riz 
110 g de sirop d’agave
 50 g de canneberges
 20 g de sésame blanc 
40 g de pistaches 
30 g de noisettes
1/2 càc de gingembre moulu 
1/2 càc de cannelle

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Préchauffer le four à 180°. Concasser les noisettes et les pistaches. Couper les canneberges.
Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les canneberges, mélanger bien avec le miel. Cuire votre granola au four à 180° sur du papier cuisson pendant 20mn. Remuer souvent et sortir le granola du four dès qu’il blondit. Ajouter les canneberges à la fin de cuisson. Laisser refroidir.
A déguster avec une compote, un yaourt ou lait végétalSarrasin au granola  - Recette de Baroudeuse Culinaire