Préchauffer le four à 180°.
Concasser les noisettes et les pistaches.
Couper les canneberges.
Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les canneberges, mélanger bien avec le miel.
Cuire votre granola au four à 180° sur du papier cuisson pendant 20mn.
Remuer souvent et sortir le granola du four dès qu’il blondit.
Ajouter les canneberges à la fin de cuisson. Laisser refroidir.
A déguster avec une compote, un yaourt ou lait végétal
Sarrasin au granola
Pour 1 bocal Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 20 mn
150 g de flocons de sarrasin 50 g de flocons de riz 110 g de sirop d’agave 50 g de canneberges 20 g de sésame blanc 40 g de pistaches 30 g de noisettes 1/2 càc de gingembre moulu 1/2 càc de cannelle
PARTAGEZ !
CONTACT (Exemple)
Préchauffer le four à 180°. Concasser les noisettes et les pistaches. Couper les canneberges.
Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les canneberges, mélanger bien avec le miel. Cuire votre granola au four à 180° sur du papier cuisson pendant 20mn. Remuer souvent et sortir le granola du four dès qu’il blondit. Ajouter les canneberges à la fin de cuisson. Laisser refroidir.
A déguster avec une compote, un yaourt ou lait végétal