Search
Generic filters
 

Petit pot de chocolat aux agrumes


Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients pour 2 personnes


500 ml de lait entier
1 gousse de vanille
1 sachet de thé au pamplemousse
100g jaunes d'oeuf 
30G sucres 
150g GIANDUJA
200gr chocolat noir 70%
150gr chocolat caramel
1 orange

 


PARTAGEZ !


CONTACT (Exemple)


1. FAIRE BOUILLIR LE LAIT ET INFUSER LA GOUSSE DE VANILLE FENDUE EN DEUX ET LES SACHET DE THE PAMPLEMOUSSE

2. BLANCHIR LE SUCRE ET LES JAUNES D ŒUFS. VERSER LE LAIT INFUSER SUR LES JAUNES BLANCHIS ET CUIRE LA CREME ANGLAISE A LA NAPPE A L AIDE D UNE SPATULE.

3. UNE FOIS LA CREME CUITE, LA VERSER SUR LES CHOCOLATS COUPER EN PETIT MORCEAUX. BIEN MELANGER. AJOUTER QUELQUES ZESTE D ORANGE AU MELANGE.

4. MOULER ENCORE CHAUD ET METTRE AU REFRIGERATEUR AU MINIMUM 2 HEURES.